При поддержке

Безусадочный цементный быстросхватывающийся водонепроницаемый раствор Weber Tec 933 (WEBER)

Российские аналоги,

либо аналоги, произведенные в странах, не включенных в перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении РФ, российских юридических лиц и физических лиц недружественные действия, утвержденный распоряжением Правительства РФ от 05.03.2022 № 430-р
Полное наименование аналога строительного материала, оборудования, машины или механизмаАнтигидрон марка ВЛ «Суперпластичный»
Наименование производителя аналогаАнтигидрон
Страна производителя аналогаРоссия
Категория строительного материала, оборудования, машинШовная гидроизоляция
Характеристики российского товараДвухкомпонентный ремонтно-гидроизолирующий и кладочный состав проникающего действия со сверхпластичностью в затвердевшем состоянии. Разработан для ремонта, укрепления поверхности и гидроизоляции стыков, выбоин, сколов и выравнивания поверхностей из бетона, камня, кирпича, подверженных усадочным деформациям; для заполнения и гидроизоляции кладочных швов при строительстве сейсмоактивных зонах и при усадках строительных конструкций. Водонепроницаемость не менее W12; Морозостойкость не менее F300; Прочность на сжатие через 24 часа - не менее 30 Мпа, через 28 суток - 40 Мпа; Адгезия с бетоном не менее 3,2 МПа; Схватывание начало - не ранее 1 часа; конец - не позднее 7 часов. Расход на заполнение 1 дм3 скола, углубления, штрабы - 1,7 кг.

Импортная продукция

Наименование иностранного товараБезусадочный цементный быстросхватывающийся водонепроницаемый раствор Weber Tec 933
Производитель иностранного товараWEBER
Категория строительного материала, оборудования, машинШовная гидроизоляция
Cтрана производителя иностранного товараФранция
Характеристики иностранного товараПрименяют для формирования закруглений в примыканиях между стенами, стенами и полом, для заполнения неровностей и швов в бетонном основании или кирпичной кладке, а также в качестве выравнивающей шпаклевки. Материал используют внутри и снаружи помещений, при изоляции подвалов, фундаментов, резервуаров, бассейнов. Прочность на сжатие: через 24 часа - не менее 7 МПа, через 28 суток - не менее 25 МПа; Прочность на растяжение при изгибе: через 24 часа - не менее 2 МПа, через 28 суток - не менее 5 МПа; Морозостойкость: не менее 100 циклов; Жизнеспособность смеси: 20 мин.
/logo/2496.jpg

Антигидрон

Наименование производителяАнтигидрон
Полное наименование производителяООО «Компания Антигидрон»
Адрес местонахождения производителя659300, РФ, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая,17, к.8
ИНН производителя2204083464
Телефон производителя+7 385 444-27-64
Электронная почта производителяantigidron@mail.ru
Сайт в сети Интернетhttp://www.antigidron.ru/ru/node

Раздел находится в стадии наполнения